Меню
Мир модульных конструкций

Аренда офисной бытовки

При необходимости срочно организовать мобильный офис нет варианта лучше, чем аренда офисной бытовки.

Строительные компании основные заказчики этого типа оборудования. Для них аренда выгодна и необременительна. Речь идет об аренде. Почему? Ответ в простоте обустройства, дешевизне, а также возможности возложить заботы по обслуживанию и оснащению мобильного здания на арендодателя.

Виды офисных бытовок

Разнообразие офисных вагончиков достигается множеством комплектаций. Ведь исходный блок-контейнер – это пустое помещение, которое заполняется мебелью и оборудованием по желанию заказчика.

Но вариативность возможна путем увеличения полезной площади кратной вместимости одного блока со стандартными размерами 2,4х6 м. 

Компания «Дон Контейнер» предусмотрела несколько базовых предложений офисных бытовок как по комплектации так и по размерам. 

Бытовка-офис  


Как правило это стандартный блок 2,4х6 м с несколькими рабочими местами для офисных работников. По причине компактного размещения персонала такое помещение не предназначено для принятия посетителей. 

Прорабская


Руководителям и специалистам, чья работа связана с общением, подойдет комплектация «Прорабская». Это все тот же блок стандартного размера 2,4х6 м, но расстановка мебели позволяет с комфортом разместить до 10 посетителей для проведения, например, совещаний.    

Штаб строительства


Большие компании могут быть заинтересованы в офисном помещении, совмещающем в себе функции офиса и прорабской. Это возможно, поскольку стандартные модули штатно соединяются друг с другом как по горизонтали, так и по вертикали. Такие модульные конструкции носят название штабов строительства

Дон Контейнер предлагает базовую модель штаба строительства из двух соединенных модулей. Но при необходимости количество модулей может быть произвольным.

Пост охраны или мини-офис


Если на площадке нужно организовать мини-офис, то предпочтение отдают блоку 2,4х3 м. Методом замены мебели его приспосабливают под пост охраны.

Конструкции офисных бытовок

Не существует единственной универсальной конструкции офисной бытовки. Блоки бывают сборно-разборные из сэндвич-панелей, деревянные, металлические. Для аренды в сфере B2B лучшими считаются модели с металлическим каркасом. Они обладают повышенной прочностью, меньше изнашиваются при частых транспортировках. Для подъема манипулятором на раме предусмотрены транспортировочные узлы. 

Блоки оснащены электропроводкой, установлены розетки, выключатели, автомат на 25А на розетки и 10А на освещение. По запросу комплектуем сплит-системой. 

Как арендовать офисную бытовку?

Для аренды бытовок свяжитесь с компанией «Дон Контейнер» любым удобным для вас способом, сообщите количество модулей, необходимую комплектацию, требования к планировке, адрес доставки, срок аренды. 

Минимальный срок аренды 3 месяца. Стоимость аренды бытовки с мебелью зависит только от количества вагончиков, но не от комплектации.
Бытовки